Für die Einreise nach Nepal benötigen Sie ein Visum bei Ankunft als Tourist für einen Aufenthalt von 15/30/90 Tagen. Notwendig ist der bei Ankunft mindestens noch 6 Monate gültige Reisepass (vorläufiger Reisepass wird nicht anerkannt) plus ein Passfoto, Rück- oder Weiterreisetickets und ausreichende Geldmittel. Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

15 Tage US $ 25 , 30 Tage US $ 40 , 100 Tage US $ 100 ( keine andere Währung akzeptiert)

Weitere Infos finden Sie hier: https://www.eda.admin.ch/countries/nepal/de/home/reisehinweise/visum-einreise.html